АЛЕКСАНДР МОРОЗ
office@garapena.com
tel.:+380 (98) 155 10 08

Информация о событии 25 мая 2016 года Требишов. Где взять деньги на проекты "чистой энергии"?

На открытии  котельной 8 МВТ (щепа и солома в г.Требишов(Словакия) с Украины было 43 человека. Среди них меры городов, директора инжиниринговых компаний, представители финансовых институтов и др.

Видео мероприятия.

Можно ли построить такой объект в Украине? Можно, но нужны деньги. Сегодня найти средства для строительства таких объектов можно:

Программа CTI PFAN развития и финансирования проектов для стран СНГ и Центральной Азии (CISCA-PDFI), продвигается Агентством США по международному развитию (USAID) Инициативы климатической технологии (Climate Technology Initiative (CTI)) и ее Частной Финансовой Консультативной Сети (Private Financing Advisory Network (CTI PFAN)), а также Международным центром по передаче экотехнологий (International Center for Environmental Technology Transfer (ICETT), стремится развивать предпринимателей, новые и существующие консорциумы с предложениями, необходимого капитала и ресурсов для успешной реализации их проектов. В 2015 году в Украине было отобрано 32 проекта.  

Биопроекты могут рассматриваться для получения финансирования со стороны Британской компании АЛЬФА. Я думаю Вы знаете об их проектах в Украине. Если нет, то пишите, расскажу. 

Программа USAIF. Для финансирования проектов  производства тепла и электроэнергии из биомассы (Vesko-B 10 МВТ + Turboden 1,8 МВТ (скачать рамочное предложение).

Биороект с использованием оборудования TTS может расчитывать на получение финансирования со стороны Республики Чехия по процедуре экспортного финансирования.

Понравилась статья? Поделись с друзьями.

Комментарии

Вы должны быть авторизированы, для того что бы оставить комментарий